Последние отзывы

Виктор У.2019-05-24 10:21:54
Добрый день. Решил оставить отзыв, но не "по горячим следам", как это делают многие, а спустя примерно месяц, чтобы взвешено дать оценку. Обратился в компанию "Кухни для вас", ведя поиск оптимального варианта: цена, качество, сроки, исполнительность, профессиональная консультация. Качество консультации оказалось выше, чем в других компаний как и дизайн-проект. Качественные материалы, как и сама сборка на адресе велась Сергеем - выше всяких похвал: чётко, профессионально. Кухня "работает" хорошо: плавно открываются и закрываются дверцы, опытная консультация дизайнера Елены помогла скорректировать расстановку технической зоны и правильно распределить функциональность секций. Благодарю компанию "Кухни для вас" за профессионализм, качество и исполнительность.
Отзыв о кухне Модена-2
Наталья В.2019-04-27 10:16:39
Заказывала кухню. Эскиз нарисовала сама. Это был мой первый опыт. Правда, я пару раз звонила в магазин, и мне дали детальную консультацию. Ничуть не жалею о затраченном времени. По поводу доставки и монтажа. Приехали вежливые молодые ребята. Всё внесли в квартиру, распаковали, и даже рассказали, как устанавливать, за подъем пришлось доплатить,лифт зараза не работал. Никаких нареканий.
Отзыв о кухне Умбрия-2
Татьяна Р.2019-04-25 15:22:58
Добрый день! Заказывала кухню в салоне в Подольске. Спасибо продавцу Алене, которая терпеливо помогла мне определиться с вариантом моей кухни. Кухня была изготовлена в срок, доставка и установка на 5+. Качество кухни на высшем уровне,я очень довольна,получилось лучше чем на эскизе.
Отзыв о кухне Милан Кашемир
Оксана П.2019-04-11 15:22:58
Заказывали кухню "Фьюжн", остались очень довольны, отличное качество, огромное спасибо продавцу-консультанту за отзывчивость, внимательность, понимание. Теперь мы Ваши клиенты ))
Отзыв о кухне Фьюжн
Николай Студнев2019-03-22 10:17:13
Сделали кухню раньше запланированного срока. Отлично с точки зрения цена-качество. Сборщик также качественно. собрал. Сервис у них на высоте!
Отзыв о кухне Аликанте Люкс Хром
Вероника С.2019-03-05 10:10:15
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухни для Вас". Заказали кухню в 2017 году, в Подольске. Менеджер Татьяна нам всё профессионально спроектировала, очень довольны, кухня получилась шикарная. Оперативная работа замерщиков и установщиков. Качественные материалы. Советую потенциальным клиентам.
Отзыв о кухне Валенсия-4
Владимир Николаев2019-02-02 15:17:05
Заказал классический кухонный гарнитур Орнелла. Почему в Вашей фирме? Три года назад изготовили и установили три встроенных шкафа, заказ готовила Наталья - нам понравился высокий профессионализм консультанта и качество изделий. Поэтому мы не искали лучших, а просто обратились в Кухни для Вас. Спасибо за высокий профессионализм и терпеливость в поиске правильного решения по дизайну. С уважением Владимир. Удачи Вам.
Отзыв о кухне Орнелла Бьянка
Юлия Н.2019-01-07 10:08:15
Полгода назад по совету консультанта заказали кухню Пьемонт с фасадами графит софтвуд. Немного сомневались в цвете. Вышло отлично! Уже полгода используем. Ничего не испортилось, не вздулось и не отслоилось. Вышло, конечно, не очень дешево, но тут винить некого — сами выбрали дорогую отделку, и я, кстати, совсем не жалею. Столько времени прошло с момента установки, а я до сих пор захожу на кухню и радуюсь!
Отзыв о кухне Пьемонт-4
Елизавета2018-12-24 15:12:48
Как же я давно мечтала о новой кухне! Хотелось бы выразить вам благодарность, за осуществление моей мечты. Дизайнерам на Советской отдельное спасибо, помогли выбрать цвет и проект. Я даже не думала, что на нашей крохотной кухне, можно сделать, такую красоту. Хорошо вписалась встраиваемая техника, нет этих громоздких плит, которые портят вид, все аккуратно и гармонично. Огромное множество ящиков для хранения помогли мне организовать порядок на кухне, теперь все на своих местах. Цвет, приятный, уютный, раньше вечера проводили в гостиной у дивана, теперь из кухни не хочется уходить, спасибо вам еще раз!
Отзыв о кухне Турин
Анастасия У.2018-09-28 15:12:48
Здравствуйте! Хотела выразить свою благодарность компании! Очень высокий уровень профессионализма, терпения и чуткости, умение слушать и понимать желание клиента с полуслова. Кухня получилась именно такая какой я ее себе и представляла - и внешне и по качеству. Я просто счастлива! Отдельное спасибо сборщику Александру - все сделано на совесть, ни разу не отказал даже в том, что делать был не обязан, спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!
Отзыв о кухне Милан Гриджио
Вадим П.2018-09-12 10:06:23
В августе этого года приобрели кухню Гранада. Очень довольны. Новейшие материалы и разумные цены приятно удивили, а отношение менеджеров к своей работе не оставили сомнений в правильном выборе. Все было изготовлено и доставлено в оговоренный срок. Сборщики тоже очень профессиональные ребята, которые выполнили свою работу на 5 баллов. Рекомендую всем своим знакомым.
Отзыв о кухне Гранада-2
Сальников Андрей2018-05-16 15:10:36
В поиске бюджетного варианта кухни остановил свой выбор на продукции компании Kuhni4You и остался очень доволен! Если честно, даже не ожидал, что отечественная продукция может быть такого хорошего качества. Незадолго до этого покупали родителям немецкую кухню, которая стоила в 4 раза дороже, а по сути различий я нашел не много… В общем так держать! Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера салона. Елена очень быстро поняла все нюансы помещения и помогла идеально вписать в него кухню, а ее советы по выбору материалов и расцветок оказались бесценны! Благодаря высокому профессионализму и вовлеченности на всех этапах, работать было приятно и комфортно. Каких-либо претензий к сборщикам тоже не было. Бригада все сделала быстро, добросовестно и без замечаний. Большое спасибо!
Отзыв о кухне Мишель
Олег и Ольга Шубины2018-02-27 15:17:45
Большое спасибо за такую великолепную кухню! Кухня получилась довольно брутальной и весьма вписалась в общую тематику дома))) Нам очень импонировал Ваш подход к работе! Наталья - замечательный менеджер-дизайнер, выслушала наши пожелания, выразила своё мнение и предоставила несколько эскизов. Корректно, вежливо, доброжелательно! Кухню доставили в назначенный срок, ребята очень аккуратно и быстро все занесли. Через пару дней начался монтаж. Андрей и Сергей работали слаженно, профессионально, без суеты, но в короткий срок все собрали, подключили, прибрали за собой. Браво! Благодарим за профессиональный подход к работе! Кухня нам нравится, но вдвойне приятно сотрудничество с вашей командой! Успехов вам всем в дальнейшей деятельности!
Отзыв о кухне Скарлетт Лино
Вера К.2017-09-26 20:44:06
Две недели назад мы стали счастливыми обладателями кухни Кухни4You. Мы очень довольны! Если честно реальность оказалась даже лучше ожидания! Все выглядит добротно и качественно, и таковым является. Отдельное огромное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Ивановой Елене (ТЦ Мебельбокс). Учла все наши пожелания, дала много дельных советов , была очень тактична и терпелива. А самое главное приложила все усилия, чтобы мы смогли установить кухню даже чуть раньше срока. Теперь обязательно буду рекомендовать родственникам и друзьям обращаться за кухней только в Кухни4You!)
Отзыв о кухне Скарлетт Гриджио
Юлия Д.2017-09-12 23:34:05
Заказывала год назад кухню на ул.Советская, д.35/33. Сочетание красоты фасадов, столешницы и качество немецкой фурнитуры радует нас каждый день. Вся семья в восторге! Огромнейшее СПАСИБО менеджеру Элине за нашу идеальную кухню! Фото прилагаю.
Отзыв о кухне Сток
Алла З.2017-09-10 20:41:17
Долго выбирала где заказать кухню, в итоге заказала в Кухни4You и честно скажу ни разу не пожалела. Большое спасибо консультанту Мантровой Лине за профессионализм и терпение, работа у нас была долгой и кропотливой. Очень удобно, что можно сразу заказать полный комплект бытовой техники, причем разной ценовой категории - подберут то, что вам нужно. Кухня смотрится очень достойно. Качество сборки отличное. Всем жителям Подольска и окрестностей советую эту фирму.
Отзыв о кухне Фламиния
Елена А.2017-09-09 23:33:15
Заказала кухонный гарнитур в студии "For you" на ул.Советской д.35/33 . Хочу отдельно сказать слова благодарности менеджеру -дизайнеру Элине за огромную помощь в выборе кухни, за профессионализм и трудолюбие. Элина сама выезжает на замер , все промеряет , дает рекомендации , составляет дизайн-проект. Огромное спасибо этой студии мебели за красивую и качественную мебель, которая теперь у меня дома. Рекомендую всем!
Отзыв о кухне Эльба
Наталья Михайловна К.2017-09-09 10:58:13
Большое спасибо всему коллективу за профессионализм, за чуткое отношение к своим клиентам. Очень довольна что обратилась именно в эту компанию, дизайн индивидуально под меня и мои потребности и мои капризы. Все продумано до мелочей. Девчонки спасибо!!!! Рекомендую доверяться профессионалам, а здесь именно такие и работают!!!
Отзыв о кухне Инфинити Золото
Елена Ф.2017-08-18 23:32:22
Мы с мужем долго искали кухню нашей, как говорится, мечты и наконец нашли. Изначально подумывали поехать в Москву, но решили зашли в салон "For you" в нашем городе Подольск на Большой серпуховской. Огромный выбор фасадов и множество возможностей для реализации любых идей и мыслей! Менеджер нам все тчательно расписала, подобрали всё детально в цветах и размерах. Фурнитура исключительно немецкая, что для меня (и, я думаю, многих) очень важно. Составили очень хороший проект, а приятным бонусом были скидки и подарки что сильно нас обрадовало. Все было сделано точно в срок, цена более чем приемлемая, мы очень довольны. Рекомендовали своим друзьям и те, кто успел уже последовать нашему совету очень благодарят нас за наводку. Фото кухни прилагаю.
Отзыв о кухне Скарлетт Мокко
Надежда Е.2017-08-05 23:31:20
Хочу выразить благодарность данному магазину за прекрасную кухню! Вежливые продавцы помогли определиться со стилем кухни, а то никак не могла понять чего же хочется больше – модерна или уютной кухни в стиле кантри. Остановилась в итоге на модерн. Замерщики, изготовление и установка – все сработали, как единый механизм – все по графику. Кухню привезли в срок. Сборщик сработал просто профессионально. Пришлось немного помучаться, т.к. стены были неровные. Но когда сборка была завершена , остались очень довольны. Через два года заказали дочери тоже кухню в этом магазине. И снова все на высоте.
Отзыв о кухне Кватро Графит
Олег и Вера Архиповы2017-07-31 15:12:31
Нам посоветовали компанию «Кухни4You» наши друзья и мы ни разу не пожалели о том, что к ним обратились. Сделали у них сначала кухню, а потом даже не встал вопрос, где заказывать всё остальное. Большое спасибо ребятам за отличную работу и приемлемые цены. Персональная благодарность Лине Мантровой за терпение, доброе и чуткое отношение к своим клиентам.
Отзыв о кухне Клиф
Наталья Д.2017-07-02 23:30:05
Долго искала кухонную мебель, все не могла определиться: то цвет не нравится, то слишком дорого, то стиль не подходит, то комплектность в размеры не вписывается. Случайно зашла в салон на Б. Серпуховской. Разговорилась с менеджером Светланой. И вариант был найден!!!!! Спасибо за профессионализм, умение слушать и внимательное отношение к Клиентам. Изготовили в срок, привезли и собрали быстро и качественно! Второй год я с удовольствие захожу на свою любимую кухню! Посмотрите и Вы, дорогие гости этого сайта!
Отзыв о кухне Сорренто
Ирина Л.2017-06-28 13:08:33
Я хотела бы от всей души поблагодарить сотрудников, которые работали над моей кухней. Работники салона в Подольске - Лина и Светлана - очень приятные, вежливые, терпеливо ответили на мои вопросы и очень помогли. Отдельное спасибо сборщикам, отличная работа. Кухня получилась роскошная! Еще раз большое человеческое спасибо.
Отзыв о кухне Вега
Станислав У.2017-06-28 10:33:49
Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Александре Валеевой! Вся наша семья очень довольна готовой кухней. Александра невероятный, понимающий и чуткий человек. Дизайн выполнен качественно, красиво и со вкусом, при этом учтены все пожелания . Спасибо огромное за отличный проект, проведенные часы и за все все все. Как можно больше Вам, Александра, вдохновляющих интересных заказов и множество идей.
Отзыв о кухне Монца
Виктория Л.2017-05-31 22:30:57
Кухня для женщины, как автомобиль для мужчины. Это её лицо и статус. Когда я задумывала выбор кухни для семьи, где растут три дочки, я делала акцент на красоту, роскошь, практичность и функциональность в одном лице. Выбор самой кухни, её комплектации, учёт всех нюансов, это очень трудоемкий процесс, который нужно доверять только профессионалам! Хочу выразить огромную благодарность Светлане Парамоновой, дизайнеру салона Кухни4You, за её безупречный вкус и знание своего дела. Моя Орнелла Бьянка (боже, как же это красиво звучит!!) настоящий жемчужина нашего дома! Приятным был и сам процесс покупки, и общение, и сам результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо.
Отзыв о кухне Орнелла Бьянка
Виталий Е.2017-04-25 15:02:31
Заказывали у компании кухню в дом. Сначала долго обсуждали с менеджером салона на Калужской - Марианой, как должна выглядеть наша кухня, стиль, материалы, цвет. В итого через две недели, у нас уже была установлена кухня мечты. Жена была в восторге!
Отзыв о кухне Оксфорд
Виктория Ш.2017-03-17 20:04:18
Высокое качество, прекрасное отношение к клиентам. Менеджер Мантрова Лина ответственно подошла к выполнению нашего заказа. Итог – отличный сервис!
Отзыв о кухне Кортина
Дмитрий и Елена Селивановы2017-02-27 10:40:27
Мы ни разу не пожалели, что доверили нашу кухню именно этой компании. Спасибо, что смогли воплотить все наши идеи, не отказываясь сделать фальш-панели, там, где мы хотели, а так же вместить пенал в не очень большую кухню, использовать яркий цвет. Отдельное спасибо Владимиру и Александре за то, что помогли сделать нашу кухню ещё лучше, посоветовали лучшие сочетания цветов, самые функциональные и удобные ящики. При этом их помощь не ограничивалась только советами относительно фасадов кухни, они помогли нам в дизайне всего помещения, порекомендовав нужную плитку для фартука, цвет штор, люстру. Мы очень благодарны за кухню, в который мы с удовольствием готовим, принимаем гостей, и вообще проводим большую часть своего времени!
Отзыв о кухне Афина Аргенто
Юлия С.2017-02-03 14:58:46
Хотим поблагодарить сотрудников компании за нашу кухню, мы очень довольны! Спасибо менеджеру Светлане Колобовниковой за качественную работу и грамотные советы. Сделали в срок, доставили в пятницу, на следующий день приехали сборщики и в воскресенье мы уже были с полностью готовой кухней. Очень много пересмотрели кухонь, но соотношение цена-качество у Кухни4You оказалась лучше всех!
Отзыв о кухне Кватро песочная
Александр П.2017-01-17 23:44:06
Очень хочется написать добрые слова и ещё раз поблагодарить Вашу компанию, отзыв я уже писал, но хотелось бы дополнить. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, которые занимались сборкой кухни, это Антон Сергеев и Павел, к сожалению не знаю его фамилию. Они мастера и профессионалы с большой буквы, большое им спасибо. Работают быстро, четко, отлично, учитывают все пожелания клиента, и, просто, замечательные люди. Браво Kuhni4You, кадры у вас отличные!
Отзыв о кухне Афина Оро

Отзывы

Отзывы наших клиентов